4 Bom Meledak, 12 Orang Terluka

4 Bom Meledak, 12 Orang Terluka

- detikNews
Minggu, 31 Des 2006 20:04 WIB
Bangkok - Empat bom meledak di ibukota Thailand, Bangkok saat warga bersiap-siap menyambut tahun baru 2007, Minggu (31/12/2006). Akibat ledakan ini, 12 orang terluka.Seorang petugas kepolisian setempat mengabarkan, empat ledakan ini masing-masing diperkirakan terjadi pada menit 90. Ledakan pertama terjadi pada 17.30 waktu setempat di Victory Monument, Bangkok."Saya menerima laporan adanya bom meledak dan 4 orang terluka," katanya seperti dilansir AFP.Kemudian bom kedua meledak di pasar Klong Toey, Bangkok dan menyebabkan 6 orang terluka. Dua di antara korban luka itu masih anak-anak. Bom ketiga tertanam di pos polisi lalu lintas di sebuah perempatan utara kota itu. Sementara bom keempat meledak di pos polisi lalu lintas Nonthaburi. Namun tidak ada korban dalam ledakan ini. (wiq/nvt)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads