Audi Terbalik Sempat Bikin Macet Mengular di JLNT Antasari

Audi Terbalik Sempat Bikin Macet Mengular di JLNT Antasari

Rizky Adha Mahendra, Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 30 Jan 2024 22:03 WIB
Mobil Audi Terbalik di Flyover Antasari arah Blok M
Mobil Audi mengalami kecelakaan hingga terbalik di JLNT Antasari, Jakarta Selatan, Selasa (30/1/2024) pagi. (Foto: dok. Istimewa Twitter TMC Polda Metro Jaya)

Diduga Akibat Jalanan Licin

Polisi masih menyelidiki penyebab kecelakaan tersebut. Dugaan sementara kecelakaan terjadi akibat kondisi jalan yang licin.

"Belum bisa kita pastikan (penyebabnya), kan kita harus nanya yang bersangkutan (pengemudi). Sementara paling karena jalanan licin, karena kan kondisi hujan ya," kata Kasat Lantas Polres Metro Jaksel Kompol Yunita Rungkat saat dihubungi, Selasa (30/1).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban dalam Kondisi Sehat

Tidak ada korban jiwa dalam insiden kecelakaan tersebut. Polisi menyebut kondisi pengemudi sehat dan tidak terluka.

"(Pengemudi) laki-laki," ujar Yunita.

ADVERTISEMENT

Yunita tidak memberikan informasi detail terkait siapa pengemudi tersebut. Namun ia mengatakan pengemudi tersebut dalam kondisi sehat dan tidak mengalami luka.

"Pengemudi dalam kondisi sehat, tidak luka," katanya.

Belum diketahui penyebab kecelakaan tersebut. Saat ini pengemudi tersebut dalam pemeriksaan di Unit Laka Polres Metro Jakarta Selatan.

"Saat ini yang bersangkutan sudah di Polres untuk penanganan," imbuhnya.


(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads