Titik-titik Kepadatan di Tol Arah Jakarta Pagi Ini

Titik-titik Kepadatan di Tol Arah Jakarta Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 16 Jan 2024 07:48 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Andhika Akbarayansyah/detikcom)
Jakarta -

Sejumlah ruas tol arah Jakarta mengalami kepadatan di sejumlah titik pagi ini. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume lalin.

Salah satu kepadatan terjadi di Tol Janger arah Jakarta pagi ini. Kepadatan tersebut terjadi di Tol Tangerang arah Kunciran akibat tingginya volume lalin.

"Tangerang KM 18 - Kunciran KM 14 arah Tomang padat, kepadatan volume lalin. Karang Tengah KM 12 - KM 11 arah Tomang padat, kepadatan volume lalin. Kembangan - Kedoya padat kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari Twitter Jasa Marga, Selasa (16/1/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini petugas telah memberlakukan contraflow di setelah Underpass Tomang hingga Kebon Jeruk Km 03+400. Contraflow diberlakukan dari arah Kebon Jeruk di lajur 3/kanan.

Sementara itu, ruas Tol Jagorawi juga terjadi kepadatan, salah satunya di Cipayung arah TMII. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume kendaraan.

ADVERTISEMENT

"Cipayung KM 09 - TMII KM 04 padat, kepadatan volume lalin," ujarnya.

(yld/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads