Ada Kendaraan Alami Gangguan, Lalin di Tol Jagorawi Arah Cawang Padat

Ada Kendaraan Alami Gangguan, Lalin di Tol Jagorawi Arah Cawang Padat

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 14 Nov 2023 07:31 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi kendaraan gangguan (Foto: Dok.Detikcom)
Jakarta -

Sebuah kendaraan mobil box mengalami gangguan di Tol Jagorawi tepatnya menjelang Tol TMII Km 05+600. Imbasnya lalu lintas menjelang lokasi mengalami kepadatan.

"Cimanggis yang menuju arah Cawang masih ada kepadatan di area Cibubur, tepatnya kepadatan lalin di pertemuan Cibuburnya. Selanjutnya padat menjelang TMII karena diinformasikan di TMII di Km 05+600 ada kendaraan gangguan," kata petugas call center Jasa Marga, Dwi saat dihubungi, Selasa (14/11/2023).

Kendaraan yang mengalami gangguan itu berada di lajur dua atau lajur tengah. Saat ini petugas sedang melakukan penanganan di lokasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu lalu lintas setelah Tol TMII dilaporkan ramai lancar. Namun terjadi kemacetan lagi di Tol Cililitan arah Cawang karena padatnya volume lalin.

"Untuk TMII ramai lancar. Namun padat kembali di area Ciliitan menuju arah Cawang," katanya.

ADVERTISEMENT

(yld/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads