Penemuan mayat pasangan suami istri (pasutri) berinisial Y (37) dan I (39) bikin geger warga Desa Tegalrejo, Kecamatan Ceper, Klaten, Jawa Tengah. Keduanya meninggal dalam posisi berpelukan di tempat tidur rumahnya.
Dilansir detikJateng, jenazah pasutri itu diketahui pertama kali oleh ayah I, Agus, pada Rabu (11/10/2023), pukul 07.45 WIB.
"Saya mau jualan tadi. Yang pertama lihat itu bapaknya yang masuk rumah, lalu menemui saya cerita kondisi putrinya yang di tempat tidur sudah biru, posisinya di tempat tidur," kata tetangga depan rumah, Susilo (45), kepada detikJateng.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendengar cerita itu, Susilo mengecek bersama istrinya dan warga lain. "Sempat dicek, nadi, napasnya sudah tidak ada (meninggal). Wajahnya, tubuhnya pucat," kata Susilo.
Pasutri itu, lanjut Susilo, di rumah bersama kedua anaknya yang masih balita. Sebelum ditemukan meninggal, I masih terlihat sekitar pukul 07.00 WIB menjemur pakaian.
"Sekitar pukul 07.00 WIB, Mbak I masih terlihat menjemur pakaian, bahkan ditawari gorengan oleh pedagang lewat," ujarnya.
Susilo melanjutkan, Y keseharian bekerja sebagai pebisnis besi rosok yang cukup sukses.
Baca selengkapnya di sini.
Simak juga 'Sederet Fakta Mahasiswi Tewas Diduga Bunuh diri dari Lantai 4 Mal di Semarang':