Habib Luthfi Sambangi Kemhan, Bakal Terima Penghargaan dari Prabowo

Habib Luthfi Sambangi Kemhan, Bakal Terima Penghargaan dari Prabowo

Yogi Ernes - detikNews
Senin, 25 Sep 2023 15:06 WIB
Habib Luthfi tiba di Kemhan untuk bertemu Prabowo
Habib Luthfi tiba di Kemhan untuk bertemu Prabowo (Yogi/detikcom)
Jakarta -

Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya atau Habib Luthfi menyambangi gedung Kementerian Pertahanan (Kemhan) siang ini. Habib Luthfi direncanakan menerima penghargaan dari Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.

Pantauan detikcom, Senin (25/9/2023), Habib Luthfi tiba di Gedung Sudirman, Kemhan, Jakarta Pusat, pada pukul 14.28 WIB. Habib Luthfi tampak mengenakan setelan jas.

Dia lalu disambut sejumlah pejabat di Kemhan. Habib Luthfi lalu masuk ke Ruang Hening Gedung Sudirman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berdasarkan informasi yang diterima media, Habib Luthfi bakal mendapatkan Penganugerahan Dharma Pertahanan. Penghargaan itu akan diberikan langsung oleh Prabowo.

Dharma Pertahanan merupakan penghargaan yang diberikan kepada Kemhan kepada tokoh atau lembaga yang dinilai berjasa dalam menjaga kedaulatan negara. Acara penghargaan Dharma Pertahanan kepada Habib Lutfhi saat ini berlangsung tertutup.

ADVERTISEMENT

Lihat juga Video: Sowan ke Habib Luthfi, Ganjar: Beliau Cerita Tugas Baru di Wantimpres

[Gambas:Video 20detik]




(ygs/maa)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads