14 Remaja Diduga Hendak Tawuran Diamankan Polsek Pancoran

14 Remaja Diduga Hendak Tawuran Diamankan Polsek Pancoran

Wildan Noviansah - detikNews
Sabtu, 16 Sep 2023 15:52 WIB
14 Remaja diduga hendak tawuran diamankan pada Sabtu (16/9/2023) pukul 03.00 WIB di Duren Tiga dan Flyover Rawajati, Pancoran, Jaksel.
Sebanyak 14 remaja diduga hendak tawuran diamankan pada Sabtu (16/9/2023) pukul 03.00 WIB di Duren Tiga dan flyover Rawajati, Pancoran, Jaksel. (Foto: dok. istimewa)
Jakarta -

Polisi mengamankan 14 remaja yang diduga hendak tawuran. Belasan remaja itu diamankan dari dua lokasi berbeda, yakni di Duren Tiga dan Rawajati Pancoran, Jakarta Selatan (Jaksel).

"Telah diamankan anak remaja atau pelajar yang diduga akan melakukan tawuran depan Total Buah Duren Tiga dan flyover Rawajati Pancoran," kata Kapolsek Pancoran Kompol Sujarwo dalan keterangannya, Sabtu (16/9/2023).

Mereka diamankan oleh personel Polsek Pancoran dan tim Patroli Presisi Polres Metro Jakarta Selatan (Jaksel). Belasan remaja itu diamankan pada pukul 03.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dalam peristiwa tersebut, tidak terdapat korban," ucap Sujarwo.

Sujarwo menerangkan 14 remaja tersebut didata. Kemudian mereka diinterogasi bersama orang tua mereka.

ADVERTISEMENT

Polisi pun mengecek ponsel dan akun media sosial para remaja. Terakhir, polisi menghubungi pihak sekolah terkait pembinaan perilaku para remaja ini.

Simak juga 'Detik-detik 2 Remaja Bercelurit Tewas Tabrak Tiang Listrik di Jakbar':

[Gambas:Video 20detik]



(aud/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads