Penampakan Kebakaran Pabrik Sandal di Penjaringan, Sudah 3 Jam Belum Padam

Penampakan Kebakaran Pabrik Sandal di Penjaringan, Sudah 3 Jam Belum Padam

Annisa Aulia Rahim - detikNews
Jumat, 15 Sep 2023 14:41 WIB
Kebakaran pabrik sandal di Penjaringan, Jakarta Utara (Annisa/detikcom)
Kebakaran pabrik sandal di Penjaringan, Jakarta Utara (Annisa/detikcom)
Jakarta -

Kebakaran terjadi di pabrik sandal di Kapuk Muara, Jakarta Utara. Petugas pemadam kebakaran masih berupaya memadamkan api.

Pantauan detikcom di lokasi, Jumat (15/9/2023), pukul 14.30 WIB, tampak asap hitam masih membubung tinggi di lokasi. Kebakaran itu disebut terjadi sejak pukul 11.30 WIB.

Kebakaran pabrik sandal di Penjaringan, Jakarta Utara (Annisa/detikcom)Kebakaran pabrik sandal di Penjaringan, Jakarta Utara (Annisa/detikcom)

Artinya, api belum padam setelah 3 jam berlalu. Tampak sebanyak 15 mobil pemadam kebakaran berada di lokasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga menonton proses pemadaman tersebut. Area pabrik ditutup untuk proses pemadaman.

Belum ada informasi soal penyebab kebakaran. Petugas masih berupaya memadamkan api.

(haf/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads