Oklin Fia menghadiri undangan klarifikasi terkait konten jilat es krim di Polres Metro Jakarta Pusat. Begini penampakan Oklin Fia.
Pantauan detikcom di Polres Metro Jakarta Pusat, Kamis (24/8/2023) pukul 12.05 WIB, Oklin Fia keluar dari Mapolres Metro Jakarta Pusat. Dia ditemani oleh pengacaranya bernama Budiansyah.
Oklin Fia tampak memakai busana muslim yang longgar berwarna hitam dan berkerudung cokelat. Ia tampak terus menunduk saat ditanya wartawan. Oklin Fia tidak memberikan sepatah katapun saat ditanyai wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Budiansyah yang mendampingi mengatakan Oklin Fia tiba di Polres Metro Jakarta Pusat sekitar pukul 10.00 WIB untuk memenuhi undangan klarifikasi. Pemeriksaan dihentikan sementara untuk makan siang dan solat.
"Jadi kami tetap komitmennya adalah bekerja sama dengan pihak kepolisian dan kami akan jadi warga negara yang baik dan kami siap menghadapi proses hukum, itu aja ya," kata Budiansyah.
Budiansyah belum memberikan penjelasan secara rinci terkait kasus Oklin Fia ini. Ia mengatakan pihaknya akan memberikan kesempatan kepada wartawan untuk wawancara setelah pemeriksaan selesai.
"Tadi kita datang jam 11, cepat sekali lah, kalau pemeriksaan kan lama. Engga mungkin jam segini sudah selesai ya," imbuh Budiansyah.
Seperti diketahui, Oklin Fia dilaporkan oleh PB SEMMI. Konten jilat es krim Oklin Fia dinilai melanggar asusila.