Wanita Tanpa Busana di Kebun Karet Ternyata Diperkosa dan Dibunuh Pacar

Wanita Tanpa Busana di Kebun Karet Ternyata Diperkosa dan Dibunuh Pacar

Prima Syahbana - detikNews
Jumat, 18 Agu 2023 18:06 WIB
Penemuan mayat wanita tanpa busana di Kebun Karet Empat Lawang
Penemuan mayat wanita tanpa busana di Kebun Karet Empat Lawang (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta -

Wanita inisial YM (35) menjadi korban pembunuhan, lalu mayatnya dibuang tanpa busana di kebun karet Empat Lawang, Sumatera Selatan. Pelaku pembunuhan, Eko Sugianto (30), ternyata kekasihnya.

Dilansir detikSumbagsel, Eko dan YM menjalin hubungan gelap sebulan terakhir. Eko diketahui memiliki istri dan dua orang anak.

"Korban ini informasinya merupakan selingkuhan Tersangka. Tersangka ini sudah punya istri dan dua anak, sedangkan korban ini statusnya janda. Mereka baru sebulan menjalani hubungan tersebut," kata Kapolsek Tebing Tinggi, Empat Lawang, AKP Fauzi Saleh saat dimintai konfirmasi detikSumbagsel, Jumat (18/8/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemerkosaan disertai pembunuhan yang terjadi pada Senin (1/8) itu bermula ketika pelaku dan korban berjanji untuk bertemu dan jalan-jalan. Namun, setiba di lokasi, pelaku justru memperkosa dan membunuh korban.

"Lalu, setiba di TKP, pelaku langsung menyetubuhi korban di sana. Pelaku langsung melakukan pembunuhan dengan cara mencekik korban hingga tewas dan menyeret mayat korban ke lokasi penemuan mayat," katanya.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Fauzi mengungkap, sebelum menghabisi nyawa YM, Eko rupanya memperkosa korban. Hal itu terungkap setelah Eko ditangkap polisi pada Kamis (17/8).

Baca selengkapnya di sini.

Simak juga Video: Wanita Mabuk di Bangka Selatan Bunuh Ayah Kandung

[Gambas:Video 20detik]




(mae/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads