Istri Tahu Rudi Inses dengan Anak hingga Lahir 7 Bayi, tapi Diancam

Istri Tahu Rudi Inses dengan Anak hingga Lahir 7 Bayi, tapi Diancam

Anang Firmansyah - detikNews
Senin, 26 Jun 2023 15:29 WIB
Polisi melakukan proses olah TKP di lokasi penemuan empat kerangka bayi di Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Kamis (22/6/2023). Polresta Banyumas terus melakukan pencarian lanjutan dengan menggali lokasi ditemukanya empat kerangka bayi yang diperkirakan berumur 1 hingga 10 tahun atas dugaan hasil tindak pidana. ANTARA FOTO/Idhad Zakaria/rwa.
Pencarian kerangka bayi di Purwokerto, Banyumas. (ANTARA FOTO/IDHAD ZAKARIA).
Purwokerto -

Rudi (57) mengaku ada 7 bayi yang dibunuhnya hasil hubungan dengan anak kandungnya, E (25), sejak 2013, di Purwokerto Selatan, Banyumas. Ibu korban sebenarnya tahu kejadian tersebut tapi diancam oleh pelaku.

"Rudi mengaku melakukan hubungan dengan anaknya ini sejak tahun 2013. Jadi bisa dikatakan inses," kata Kasat Reskrim Polresta Banyumas, Kompol Agus Supriyadi, dilansir detikJateng, Senin (26/6/2023).

Agus menyebut Rudi melakukan aksi bejatnya itu di gubuk tempat mereka tinggal. Pelaku dan korban tinggal bersama di gubuk itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dilakukan di rumah di sekitar TKP karena memang pada saat 2013 yang bersangkutan dengan anaknya tinggal bersama di gubuk yang tidak jauh dari lokasi tersebut."

Menurut Agus, ibu kandung E mengetahui perbuatan bejat tersangka kepada anaknya. Namun, ia diancam pelaku sehingga tak bisa berbuat apa pun.

ADVERTISEMENT

"Ibunya juga mengetahui, sehingga ibunya dalam kondisi tidak bisa berbuat banyak karena memang diancam oleh pelaku untuk diam dan tidak melapor. Apabila melapor akan dibunuh," ungkapnya.

Baca selengkapnya di sini.

Simak Video 'Polisi Telusuri Kasus Inses Ibu-Anak di Bukittinggi':

[Gambas:Video 20detik]



(aik/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads