Ada Kecelakaan di KM 21, Tol Cikampek Arah Jakarta Macet

Ada Kecelakaan di KM 21, Tol Cikampek Arah Jakarta Macet

Eva Safitri - detikNews
Sabtu, 20 Mei 2023 06:23 WIB
ilustrasi kecelakaan
Ilustrasi (Foto: Dok.Detikcom)
Jakarta -

Kecelakaan terjadi di jalan tol Cikampek arah Jakarta KM 21. Peristiwa itu menyebabkan lalu lintas di lokasi macet.

"Untuk informasi kepadatan memang benar, kepadatan sendiri terjadi karena imbas dari penanganan kecelakaan di lajur 2 KM 21," kata Petugas Call Center NTMC Polri Rini ketika dihubungi, Sabtu (20/5/2023) pukul 06.18 WIB.

Kecelakaan itu terjadi di lajur 2. Penanganan kecelakaan sampai saat ini masih ditangani petugas. Namun NTMC Polri belum menerima informasi terkait kecelakaan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepadatan terjadi hingga KM 29. Kini kepadatan itu sudah mulai terurai.

"Kepadatan sampai KM 29, sampai dengan Tambun," ujar Rini.

ADVERTISEMENT

"Sudah mulai terurai karena kecelakaan sudah ditangani petugas," lanjut Rini.

Simak juga 'Saat Truk Trailer Terguling Timpa Angkot di Bekasi':

[Gambas:Video 20detik]



(eva/eva)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads