Pengakuan Karyawan yang Mutilasi Hidup-hidup Bos Depot Isi Ulang Semarang

Angling Adhitya Purbaya - detikNews
Rabu, 10 Mei 2023 13:54 WIB
Foto Pembunuh bos depo air isi ulang: (Afzal Nur Iman/detikJateng)
Jakarta -

Pemilik depot air isi ulang di Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Irwan Hutagalung (53) ternyata dibunuh dan dimutilasi oleh karyawannya sendiri, M Husen (29). Ternyata, Husen memutilasi Irwan dalam kondisi masih hidup.

Dilansir detikJateng, Rabu (10/5/2023), Husen mengatakan dia sempat menghajar korban dengan linggis di dalam depot, (4/5) malam. Setelah itu, Husen mengangkat korban ke lorong sempit yang membatasi depot air isi ulang dan tempat cuci mobil.

Kemudian Jumat (5/5) dini hari dia kembali lagi untuk melakukan mutilasi. Husen mengaku saat itu korban masih hidup.

"Saat itu dia masih bernapas, ngorok-ngorok suaranya," ujar Husen.

Aksi sadisnya berlanjut setelah memotong tangan kanan-kiri dan kepala korban. Ia kemudian mengecor tubuh korban dengan semen milik korban.

Husen diketahui baru sebulan kerja dengan Irwan. Selama kerja, Husen mengaku sering dipukul korban.

"Sudah sebulan, sejak awal puasa. Sering dipukuli kalau ada salah sedikit. Pernah suruh antar 14 galon, terus marah katanya 15 galon padahal dia sendiri yang bilang 14," ucap Husen.

Simak lengkapnya di sini

Simak Video: Pemilik Depot Air di Semarang Dibunuh Pakai Linggis Sebelum Dicor







(zap/idh)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork