Jam Pulang Kantor, Tol JORR TMII-Pondok Pinang Macet Petang Ini

Jam Pulang Kantor, Tol JORR TMII-Pondok Pinang Macet Petang Ini

Danu Damarjati - detikNews
Rabu, 03 Mei 2023 18:22 WIB
Downtown Jakarta busy city scene at sunset with heavy traffic un the highway under the overpasses.
Ilustrasi kemacetan (Getty Images/iStockphoto/NicolasMcComber)
Jakarta -

Bakda magrib ini, lalu lintas Tol Lingkar Luar Jakarta atau Jakarta Outer Ring Road (JORR) macet. Saat ini adalah jam pulang kantor dan Jakarta baru saja hujan.

Terdeteksi di Google Maps via menu Live Traffic, Rabu (3/5/2023) pukul 18.10 WIB, warna merah indikator kemacetan melintang di bagian selatan Tol JORR.

Warna merah tanda kendaraan berjalan lambat tampak dari Taman Mini Indonesia Indah di Jakarta Timur hingga di Pondok Pinang, Jakarta Selatan. Secara umum, ruas yang berwarna merah ada di kedua arah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

PT Jasa Marga, pengelola tol ini, memberi informasi via akun Twitter-nya, @PTJASAMARGA. Pukul 18.00 WIB, lalu lintas di Tol JORR ruas TMII-Cikunir-Cakung-Rorotan dalam kondisi lancar.

Namun, kata Jasa Marga, Tol JORR ruas Cikunir Km 45-44 arah Jatiasih padat. Kepadatan ini akibat volume lalu lintas. Pukul 17.39 WIB lalu, Jasa Marga mengabarkan Tol JORR ruas Ceger Km 34-TMII Km 33+800 mengalami kepadatan volume lalu lintas.

ADVERTISEMENT

Pukul 18.00 WIB, Tol JORR Pondok Pinang-Veteran dikabarkan Jasa Marga dalam kondisi padat. Begitu pula di Veteran-Pondok Pinang.

(dnu/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads