Ini Lokasi Anak AKBP Achiruddin Aniaya Ken Admiral

Ini Lokasi Anak AKBP Achiruddin Aniaya Ken Admiral

Goklas Wisely - detikNews
Rabu, 26 Apr 2023 18:26 WIB
Jakarta -

Rumah AKBP Achiruddin Hasibuan di Jalan Karya, Kota Medan, didatangi personel Polda Sumut untuk digeledah. Di depan rumah tersebutlah anak Achruddin, Aditya Hasibuan, menganiaya Ken Admiral.

"Iya, di sini TKP-nya," kata Dirkrimum Polda Sumut Kombes Sumaryono kepada detikSumut di lokasi, Rabu (26/4/2023).

Dilansir detikSumut, pintu gerbang rumah tersebut sedang tertutup. Di lantai depan gerbang ada tanda bintang, persis seperti yang ada di video penganiayaan oleh Aditya Hasibuan ke Ken Admiral.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada pun saat berada di sekitar rumah Achiruddin di bagian samping kanan belakang terdapat satu unit mobil fortuner yang terparkir dengan BK 412 FA.

Selain itu juga terlihat di halaman rumah Achiruddin ada satu unit mobil hitam BK-1168-UH terparkir di bawah kanopi.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Sunaryono mengatakan pihaknya akan melakukan penggeledahan terhadap rumah Achiruddin.

"Kita akan lakukan penggeledahan terhadap rumah terlapor," kata Sumaryono kepada detikSumut.

Baca berita selengkapnya di sini.

(rdp/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads