"Iya (dua pelaku ditangkap)," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat Kompol Andri Kurniawan ketika dimintai konfirmasi, Selasa (28/3/2023). Andri membenarkan dua pelaku pembacokan pria tewas bersimbah darah di Pasar Gili, Palmerah, telah ditangkap polisi.
Meski begitu, Andri belum membeberkan identitas serta peran pelaku. Polisi bakal menjelaskan detail dalam konferensi pers.
"Siang, jam 11.30 WIB dirilis," terangnya.
Korban Kena Bacok
Kapolsek Palmerah Kompol Dodi Abdulrohim mengatakan korban diduga tewas akibat mengalami luka bacok di tubuhnya.
"Diduga (tewas) kena bacokan benda tajam," kata Dodi saat dihubungi, Jumat (24/3/2023).
Dodi mengatakan bentrokan terjadi dini hari tadi sekitar pukul 02.00 WIB. Tawuran antarkelompok ini melibatkan massa dari Pelelangan dan Pelita.
Polisi menduga korban MJ yang tewas hanya ikut-ikutan dalam peristiwa bentrokan tersebut. "Dugaan sementara itu (bentrokan) antarkelompok. Karena di sana ada sebutan anak Pelelangan dan Pelita. Korban kayaknya ikut-ikutan," kata Dodi.
Simak juga 'Saat Ini Celurit Jumbo yang Dibungkus Kain Sarung Milik Pelajar SMP di Jaktim':
(isa/dhn)