Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan.
Personel Satlantas Polres Samosir, Bripka AS, bunuh diri. AS bunuh diri setelah ketahuan menggelapkan uang pajak kendaraan bermotor hingga Rp 2,5 miliar.
"Iya, diduga (Bripka AS) bunuh diri," kata Kasat Reskrim Polres Samosir AKP Natar Sibarani seperti dilansir detikSumut, Rabu (15/3/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Natar mengatakan AS diduga tewas karena meminum racun sianida pada Senin (6/3). Natar mengatakan kasus penggelapan pajak terjadi di UPT Samsat Pangururan.
Kasus itu terungkap setelah ada seorang warga yang melapor ke Polres Samosir pada 31 Januari 2023. Saat itu, pelapor curiga karena dinyatakan menunggak pajak padahal sudah membayar setiap tahun.
"Dicek di Samsat bahwa sudah menunggak, sementara dia setiap tahunnya membayar. Di situlah terbongkarnya," ujarnya.
"Kerugiannya itu sekitar Rp 2,5 miliar," lanjut dia.
Simak selengkapnya di sini.
Simak juga Video 'Mahfud Cerita Saat Rafael Alun Tahu Rp 37 M di Deposit Box Diblokir':