Polisi Sulsel Dibacok Remaja hingga 3 Jari Putus Saat Telusuri Kasus Sabu

ADVERTISEMENT

Polisi Sulsel Dibacok Remaja hingga 3 Jari Putus Saat Telusuri Kasus Sabu

M Aulia Pammase Batara - detikNews
Kamis, 09 Mar 2023 15:44 WIB
Polisi dibacok remaja hingga 3 jarinya putus di Luwu Utara, Sulawesi Selatan.
Foto: dok. Istimewa
Luwu Utara -

Polisi di Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan (Sulsel), Bripka HN (45), dibacok oleh remaja berinisial TR (18) hingga 3 jarinya putus. Polisi itu ditebas setelah bertanya soal narkotika yang diduga dijalankan TR bersama pamannya.

"Iya benar, anggota polisi itu bernama Bripka HN," ujar Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Komang Suartana kepada detikSulsel, Kamis (9/3/2023).

Peristiwa itu terjadi di Jalan HOS Cokroaminoto, Kelurahan Kappuna, Kecamatan Masamba, Rabu (8/3), sekitar pukul 12.30 Wita. Saat itu Bripka HN datang ke tempat pencucian motor milik pelaku.

Bripka HN kemudian bertanya kepada TR karena diduga kerap membantu pamannya menjalankan bisnis sabu. TR lalu membantahnya. HN kemudian menendang TR.

TR tak terima dipukul, namun HN melanjutkan menendang TR. Lalu, pelaku mengambil parang dan membacok HN hingga 3 jari korban putus.

"Karena malu dan tidak terima diperlakukan seperti itu, pelaku pun mengambil sebilah parang yang ada di tempat pencucian motor tersebut dan memarangi personel Polsek itu hingga 3 jarinya putus," jelas Suartana.

Simak selengkapnya di sini.

Lihat juga Video 'Pelaku Pembacokan Siswa SD di Sukabumi Ditangkap':

[Gambas:Video 20detik]



(isa/idh)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT