Teman Bunuh Teman di Pinrang gegara Tikung Wanita Open BO

Muchlis Abduh - detikNews
Rabu, 08 Mar 2023 11:18 WIB
Ilustrasi Pembunuhan (dok. detikcom)
Pinrang -

Pria berinisial ER (21) di Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel), membunuh rekannya berinisial MY (25). Aksi sadis ER itu dilakukan lantaran wanita pesanan open booking online (BO) pelaku ditikung oleh korban.

Dilansir detikSulsel, Rabu (7/3/2023), pembunuhan itu terjadi di Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Pinrang pada Selasa (7/3) dini hari, pukul 03.30 Wita. Korban ditikam oleh pelaku hingga tewas.

"Tadi malam adanya penusukan yang menyebabkan korban meninggal," ungkap Kapolres Pinrang AKBP Santiaji Kartasasmita kepada detikSulsel, Selasa (7/3).

Santiaji mengatakan pembunuhan ini dipicu oleh kecemburuan pelaku terhadap korban. ER tidak terima wanita open BO berinisial H bersama dengan korban.

"Ada rasa cemburu, sebab ini saksi H kan bersama dengan pelaku, tetapi ditemukan ada di kamar korban. Kami mendeteksi ada transaksi MiChat (prostitusi) antara pelaku dan saksi H ini," bebernya.

Santiaji mengatakan insiden ini bermula ketika pelaku dan korban sedang berada dalam satu rumah kontrakan. Saat itu keduanya sedang mabuk-mabukan.

Baca selengkapnya di sini.

Simak Video 'Gegara Gadis Open BO, Pria Mabuk Tusuk Penghuni Kos sampai Tewas':




(idh/dhn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork