Warga di Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, dibuat geger. Seorang nenek berusia 95 tahun diduga diperkosa kakek berusia 65 tahun.
Dugaan pemerkosaan itu terjadi pada Minggu (5/3). Kasus ini terungkap setelah keponakan korban memergoki si kakek sedang menyetubuhi nenek yang merupakan tetangganya sendiri.
Peristiwa tersebut viral di media sosial. Dalam rekaman video yang beredar, terlihat sejumlah warga mengerumuni rumah korban yang berdinding bambu, yang tak jauh dari rumah pelaku.
"Astagfirullahaladzim.....bejat bener," ujar seorang pria dalam rekaman video tersebut.
Dinarasikan, korban diperkosa di dalam rumahnya oleh pelaku berinisial MH. Kejadian ini dipergoki oleh keponakan korban berinisial R (65).
Sang keponakan nangis hingga mengucap istigfar. Seketika dipergoki keponakan korban, pelaku berdiri.
Dari narasi di media sosial disebutkan korban dalam keadaan tak berbusana sehelai pun. Sementara pelaku hanya mengenakan kaus, tidak memakai celana.
Berikut fakta-fakta nenek 95 tahun diperkosa nenek 65 tahun di Bekasi, yang dirangkum detikcom, Rabu (8/3/2023).
Pemerkosaan Nenek 95 Tahun Dipergoki Ponakan Korban
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Gogo Galesung membenarkan adanya kejadian tersebut. Pemerkosaan itu terjadi pada Minggu (5/3).
"Iya itu kejadiannya Minggu (5/3) kemarin siang hari. Jadi itu dipergoki sama keponakannya yang mau antar nasi," kata Gogo saat dihubungi detikcom, Selasa (7/3/2023).
Gogo belum menjelaskan kronologi lengkap kejadian it. Namun ia mengatakan pelaku saat ini sudah diamankan.
Baca selanjutnya: nenek jatuh sakit usai diperkosa
Simak juga 'Sopir Bus di Makassar Perkosa Pelajar Berusia 15 Tahun':
(mea/mea)