Ruko Bos Ayam Goreng yang Dibunuh Karyawannya Kini Digaris Polisi

Ruko Bos Ayam Goreng yang Dibunuh Karyawannya Kini Digaris Polisi

Ilham Oktafian - detikNews
Sabtu, 18 Feb 2023 09:44 WIB
Lokasi bos ayam goreng dibunuh dua karyawannya di Sukakarya, Kabupaten Bekasi
Lokasi wanita bos ayam goreng dibunuh dua karyawannya di Sukakarya, Kabupaten Bekasi (Ilham Oktafian/detikcom)
Bekasi -

Wanita bos ayam goreng berinisial MIM (29) tewas dibunuh dua karyawannya, HK (21) dan MA (14), di ruko tempatnya berjualan di Sukakarya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Ruko tersebut saat ini dipasangi garis polisi.

Penampakan detikcom di lokasi pada Sabtu (18/2/2023), ruko ayam goreng tersebut berukuran 3x8 meter. Ruko tersebut berada di depan pom bensin Sukaindah.

Ruko milik bos ayam goreng tampak terkunci rapat. Ruko tersebut juga dipasangi garis polisi, yang terbentang hingga samping.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Etalase ayam goreng tersebut masih berada di depan ruko. Etalase tersebut kosong dan tak ada sisa-sisa bahan penggorengan. Tampak di belakang etalase tersebut terdapat tanah yang berserakan.

Korban Ditemukan Tewas

Korban MIM ditemukan tak bernyawa oleh suaminya. Belakangan diketahui, anak korban yang masih berusia 17 bulan juga diculik pelaku.

ADVERTISEMENT

Tim Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Satreskrim Polres Metro Bekasi lalu membentuk tim khusus untuk mengejar pelaku karena kasus penculikan merupakan salah satu kasus yang perlu atensi khusus.

Berdasarkan pemeriksaan saksi dan alat bukti, polisi menduga pelaku adalah pegawai korban. Kurang dari 24 jam, dua pelaku ditangkap.

"Pukul 01.00 WIB, kita tangkap dua tersangka di Subang, Jalan Pantura, Kecamatan Sukamandi, Ciasem, Jawa Barat," ujar Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi, Jumat (17/2).

Tak jauh dari lokasi tersebut, polisi juga menemukan balita yang diculik pelaku. Balita ditemukan dalam pos ronda kosong dan dalam kondisi selamat.

Simak Video: Momen Penangkapan Pelaku Pembunuhan Bos Ayam Goreng di Bekasi

[Gambas:Video 20detik]




(mei/mei)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads