Polisi Ungkap Perawat RS Palembang Akui Lalai hingga Jari Bayi Tergunting

ADVERTISEMENT

Polisi Ungkap Perawat RS Palembang Akui Lalai hingga Jari Bayi Tergunting

Prima Syahbana - detikNews
Senin, 06 Feb 2023 16:06 WIB
Kapolrestabes Palembang Kombes M Ngajib. (Prima Syahbana/detikSumut)
Kapolrestabes Palembang Kombes M Ngajib (Prima Syabana/detikSumut)
Jakarta -

Polisi telah memeriksa perawat Rumah Sakit Muhammadiyah Palembang (RSMP), berinisial DN, yang dilaporkan menggunting jari bayi 8 bulan yang tengah dirawat. Polisi mengatakan sang perawat mengaku lalai.

"Iya, saksi terlapor sudah mengakui. Setelah ini kita akan gelar perkara, baru seperti apa hasilnya akan kita sampaikan," kata Kapolrestabes Palembang, Kombes M Ngajib, dilansir detikSumut, Senin (6/2/2023).

Selain DN, polisi telah memeriksa sembilan orang lainnya. Usai pemeriksaan rampung, polisi segera melakukan gelar perkara.

"Total saksi yang kita periksa ada 10 orang," kata Ngajib.

Ngajib mengungkapkan para saksi yang diperiksa tersebut terdiri dari keluarga korban dan pihak rumah sakit. Pemeriksaan itu, kata Ngajib, dilakukan dalam waktu berbeda, 7 di antaranya diperiksa pada Minggu (5/2) kemarin, sedangkan 3 lainnya diperiksa hari ini, Senin (6/2).

"Yang kemarin itu sudah ada tujuh, hari ini tiga lagi. Jadi totalnya ada 10 saksi yang kita periksa," lanjutnya.

Baca selengkapnya di sini.

Simak juga 'Saat Wanita Setengah Bugil Diarak di Jembatan Ampera':

[Gambas:Video 20detik]



(mae/idh)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT