Tol Dalam Kota dan JORR Macet di Sejumlah Titik Malam Ini

ADVERTISEMENT

Tol Dalam Kota dan JORR Macet di Sejumlah Titik Malam Ini

Haris Fadhil - detikNews
Rabu, 01 Feb 2023 19:41 WIB
Screenshot CCTV Tol Dalam Kota pada Rabu (1/2/2023) via aplikasi Travoy
Foto: Screenshot CCTV Tol Dalam Kota pada Rabu (1/2/2023) via aplikasi Travoy
Jakarta -

Kemacetan terjadi di sejumlah ruas tol Jakarta. Salah satu titik kemacetan berada di Tol Dalam Kota.

"19.20 Tol Dalam Kota Kuningan-Tomang padat, kepadatan volume lalin. Angke-Pluit padat, kepadatan volume lalin," tulis Jasa Marga dalam akun Twitter resminya, seperti dilihat detikcom, Rabu (1/2/2023).

Kemacetan juga terjadi di Tol Dalam Kota dari Senayan arah Tebet serta Kapuk Jalur Atas arah Kamal. Kemacetan di lokasi tersebut juga disebabkan oleh volume kendaraan yang meningkat.

Selain di Tol Dalam Kota, kemacetan terjadi di Tol Jakarta Tangerang mulai Tomang Km 0 hingga Km 01 arah Tangerang dan Kebun Jeruk Km 03 hingga Kedoya Km 04. Selanjutnya, kemacetan juga terjadi di Meruya Km 05 hingga Kembangan Km 08.

"Kepadatan volume lalin," tulis Jasa Marga.

Screenshot CCTV Tol Dalam Kota pada Rabu (1/2/2023) via aplikasi TravoyFoto: Screenshot CCTV Tol Dalam Kota pada Rabu (1/2/2023) via aplikasi Travoy

Selanjutnya, kemacetan juga terjadi di ruas Tol Jagirawi dari Cawang arah Kali Cipinang dan Dukuh arah Cipayung. Kemacetan juga terjadi di Tol JORR Cikunir Km 45 arah TMII serta Jatiasih Km 43 hingga Km 42 arah TMII.

"Tol JORR E Jatiwarna Km 37 arah Cikunir padat, kepadatan volume keluar Jatiwarna. Tol JORR W2S Pondok Pinang-Veteran padat, kepadatan volume lalin, Pondok Ranji-Ulujami-Veteran-Pondok Pinang lancar," tulis Jasa Marga.

Simak juga 'Warga Tangsel Dilaporkan Kena COVID-19 Varian Kraken':

[Gambas:Video 20detik]

(haf/maa)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT