Kaesang Pakai Kaus Bergambar Puan: Dibeliin Istri

Rolando Fransiscus Sihombing - detikNews
Selasa, 13 Des 2022 16:06 WIB
Kaesang Pangarep (Aulia Damayanti/detikcom)
Jakarta -

Putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep, mengunggah foto dirinya memakai baju bergambar Puan Maharani. Kaesang mengatakan bahan dan sablon kaus 'Puan' itu bagus.

Kaesang mengunggah foto memakai kaus bertulisan 'Puan' di akun Twitternya, seperti dilihat pada Selasa (13/12/2022). Kaesang memakai kaus 'Puan' saat berada di dalam mobil.

"Tak kasih wajah ngantukku dan rambut yang habis keramas," tulis Kaesang.

Sejumlah warganet atau netizen penasaran dengan kaus 'Puan' yang dipakai Kaesang. Ternyata, kaus 'Puan' yang dipakai Kaesang dibelikan oleh istrinya, Erina Gudono.

"Yang tanya kausnya beli di mana, aku juga nggak tahu karena yang beliin istriku," ujar Kaesang.

Kaesang pakai kaus bergambar Puan Maharani. (Dok. Twitter @kaesangp)

Di salah satu cuitannya, Kaesang membalas akun yang mengunggah kaus Puan Maharani. Terlihat tulisan Puan besar warna merah dengan gambar Ketua DPR RI sekaligus Ketua DPP PDIP Puan Maharani.

"Nah ini. Bahan kaus dan sablonannya bagus," imbuhnya.

Simak video 'Jawaban Kocak Kaesang saat Ditanya Bisikan Jokowi ke Erina':






(rfs/gbr)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork