Momen Menggemaskan Cucu-cucu Jokowi di Siraman Kaesang

ADVERTISEMENT

Momen Menggemaskan Cucu-cucu Jokowi di Siraman Kaesang

Paradisa Nunni Megasari, Tara Wahyu NV - detikNews
Jumat, 09 Des 2022 14:02 WIB
La Lembah Manah saat prosesi sungkeman di kediaman Presiden Jokowi di Sumber, Solo, Jumat (9/12/2022).
Foto: Cucu Presiden Jokowi, La Lembah Manah memeluk boneka kucing saat prosesi siraman Kaesang Pangarep (dok Laily Rachev)
Jakarta -

Cucu-cucu Presiden Joko Widodo (Jokowi) mencuri perhatian saat acara prosesi siraman Kaesang Pangarep. Cucu-cucu Jokowi tampil menggemaskan memakai kebaya kuthu baru dan kalung mutiara.

Dilansir detikJateng, Jumat (9/12/2022), keluarga inti Kaesang nampak hadir lengkap di prosesi siraman yang digelar di kediamannya di Sumber, Solo. Dalam prosesi sungkeman hingga siraman tersebut, keluarga besar Jokowi mengenakan busana nuansa merah muda dan kebaya bermotif bunga.

Keluarga Gibran Rakabuming Raka nampak hadir lengkap bersama istri, Selvi Ananda, dan kedua anaknya Jan Ethes Srinarendra dan La Lembah Manah. Dalam balutan kebaya mungil, La Lembah Manah tampak menggemaskan dengan gaya rambut terikat dan berponi.

Perhatian tertuju saat La Lembah duduk di samping Jokowi. La Lembah Mana nampak membawa boneka kucing yang terus dipeluknya.

Tak hanya itu, putri sulung Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution, Sedah Mirah Nasution juga tak kalah menggemaskan. Dengan mengenakan baju kebaya kuthu baru lengkap dengan jarik cokelat, Sedah Mirah berdiri di hadapan para wartawan.

Sebelum acara dimulai, Sedah Mirah tiba-tiba menghampiri awak media. Sedah Mirah berdiri dan memandang banyaknya kamera. Sedah Mirah kemudian melambaikan tangan ke arah kamera wartawan.

Baca selengkapnya di sini dan di sini.

Simak Video: Tangisan Iriana Pecah saat Kaesang Sungkem Jelang Siraman

[Gambas:Video 20detik](whn/imk)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT