Telur busuk dilemparkan ke kantor DPW Partai NasDem Aceh dan lapangan bola tempat acara Anies Baswedan.
Dilansir dari detikSumut, Sabtu (3/12/2022), berdasarkan foto yang didapat, pecahan telur itu tampak di lantai yang disebut halaman kantor DPW Partai NasDem. Di sekitar cangkang telur terdapat satu plastik putih.
Foto itu diambil dari jarak dekat, sehingga tidak tampak secara keseluruhan halaman kantor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, di foto lain tampak pecahan telur berserakan di pinggir jalan. Jalan itu ke arah lapangan bola tempat kegiatan Anies digelar.
Foto diambil saat langit sudah gelap.
"Hari ini pembenci Anies di Aceh melempari kantor DPW NasDem dengan telur busuk. Pagi-pagi sekali, penjaga kantor NasDem terkejut sekali ketika melihat halaman kantor NasDem penuh dengan telur busuk dan kaos kaki busuk," kata Ketua DPW Partai NasDem Aceh Teuku Taufiqulhadi dalam keterangan tertulis kepada wartawan hari ini.
Baca selengkapnya di sini.
Simak juga 'Survei Indikator Politik: Ganjar Teratas, Disusul Anies dan Prabowo':