Syarifah Wanita yang Nekat Terobos Sidang Sambo Akhirnya Minta Maaf

ADVERTISEMENT

Syarifah Wanita yang Nekat Terobos Sidang Sambo Akhirnya Minta Maaf

Mei Amelia Rahmat - detikNews
Selasa, 29 Nov 2022 16:42 WIB
Wanita nekat terobos area sidang, Syarifah Ima
Wanita nekat terobos area sidang, Syarifah Ima (dok istimewa)
Jakarta -

Wanita yang menerobos masuk ke area steril sidang Ferdy Sambo, Syarifah Ima Syahab, meminta maaf. Syarifah menegaskan dia tidak memiliki maksud apa pun.

"Saya Syarifah Ima Syahab meminta maaf atas kejadian tadi siang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan," katanya seperti dilihat dalam video yang diterima detikcom, Selasa (29/11/2022).

"Saya tidak ada niat atau maksud apa pun," imbuhnya.

Syarifah mengatakan dia menerobos karena nge-fans kepada Ferdy Sambo. Dia ingin bertemu Sambo.

"Saya hanya nge-fans sama Pak Ferdy Sambo, terima kasih," ucap Syarifah.

Momen Syarifah menerobos ini terjadi saat hakim menunda sidang untuk istirahat. Ini terjadi ketika Sambo akan meninggalkan ruang sidang untuk kembali ke ruang tahanan pengadilan.

Setelah hakim meninggalkan ruang sidang, saat itu Syarifah menghampiri Sambo sambil membawa tas jinjing berukuran sedang berwarna biru dongker. Terlihat dia berdialog dengan Sambo.

Sesekali Sambo menganggukkan kepala dan melirik ke arah tim pengacara. Kemudian petugas pengamanan pengadilan langsung menghampiri wanita itu dan langsung memintanya keluar dari ruang sidang itu.

Saat wanita itu dihampiri petugas pengadilan, Ferdy Sambo pun meninggalkan wanita tersebut untuk meninggalkan ruang sidang. Wanita itu terus mengikuti Sambo dan berada di belakang Sambo hingga Sambo memakai rompi tahanan dan kembali diborgol.

Dia seperti menodongkan handphone ke arah Sambo seperti meminta foto bersama. Namun, petugas terus menghalangi wanita itu.

Simak Video 'Fans Sambo Nekat Terobos Ruang Sidang Demi Kasih Surat-Bantal':

[Gambas:Video 20detik](zap/imk)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT