Terseret Arus Sungai Subang hingga 50 Km, Pemotor Wanita Ditemukan Tewas

ADVERTISEMENT

Terseret Arus Sungai Subang hingga 50 Km, Pemotor Wanita Ditemukan Tewas

Dwiky Maulana Vellayati - detikNews
Senin, 17 Okt 2022 16:31 WIB
Pemotor wanita di Subang yang hilang terseret arus banjir ditemukan tewas.
Pemotor wanita di Subang yang hilang terseret arus banjir ditemukan tewas. (Foto: dok. Istimewa)
Subang -

Ratna (25), pemotor wanita yang hilang akibat terseret arus Sungai Curugagung, Subang, Jawa Barat, ditemukan tewas. Korban ditemukan di Sungai Ciasem di wilayah Desa Nanggerang, Kecamatan Binong, yang jaraknya diperkirakan 50 kilometer.

Berdasarkan informasi yang dihimpun detikJabar, korban ditemukan oleh petugas SAR gabungan dengan keadaan sudah meninggal dunia tersangkut pepohonan di samping Sungai Ciasem tersebut. Korban ditemukan setelah enam hari hilang.

Danton Damkar Subang Aep Saepudin mengatakan korban ditemukan dengan kondisi sudah meninggal dunia serta sudah terbujur kaku. "Sudah ditemukan, di daratan samping Sungai Ciasem wilayah Binong, kondisinya sudah meninggal dunia," ujar Aep saat dihubungi detikJabar, Senin (17/10/2022).

Menurut Aep, jasad Ratna langsung dilarikan ke RSUD Ciereng sebelum dibawa ke rumah duka di Desa Leles, Kecamatan Sagalaherang, Subang.

"Korban masih berada di RSUD Ciereng Subang, sudah ada pihak keluarga sama pihak identifikasi dari Polres Subang," katanya.

Baca selengkapnya di sini.

Simak juga 'Akhir Pencarian Mahasiswi IPB Hilang Terseret Banjir di Bogor':

[Gambas:Video 20detik]

(idh/idh)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT