Urusan Asmara Adik Jadi Alasan Polwan di Riau Sekap-Aniaya Wanita

ADVERTISEMENT

Urusan Asmara Adik Jadi Alasan Polwan di Riau Sekap-Aniaya Wanita

Tim detikSumut - detikNews
Sabtu, 24 Sep 2022 15:30 WIB
Riri Aprilia Kartin (27) menunjukkan memar akibat dugaan penganiayaan oleh Polwan di Pekanbaru. Raja Siregar/detikSumut
Foto: Riri Aprilia Kartin (27) menunjukkan memar akibat dugaan penganiayaan oleh Polwan di Pekanbaru. Raja Siregar/detikSumut
Jakarta -

Polisi mengungkap motif Brigadir IR, polwan yang berdinas di BNN Riau, menyekap dan menganiaya wanita bernama Riri Aprilia Kartini, dilatarbelakangi urusan asmara.

Dilansir dari detikSumut, Sabtu (24/9/2022), Brigadir IR kini masih diperiksa oleh penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Riau.

"Yang polwan itu di BNN, sudah ditangani Polda Riau. Sudah dilaporkan korban juga ke Ditreskrimum," tegas Kepala BNN Riau Brigjen Pol Robinson Siregar saat dimintai konfirmasi, Jumat (23/9/2022).

Robinson menyebut Brigadir IR melarang dan meminta korban tak berpacaran dengan adik IR. Melihat korban tetap menjalin hubungan asmara, Brigadir IR diduga naik pitam dan menganiayan Riri.

Korban yang tak terima akhirnya melapor ke Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Riau, Kamis (22/9) dini hari. Dalam laporannya korban melaporkan IR dan ibunya terkait penganiayaan.

Bahkan foto penganiayaan tersebut viral di media sosial. Dalam posting-an yang dilihat detikSumut di akun @ririapriliaaaaa terlihat korban mengunggah foto luka memar akibat dianiaya.

Baca selengkapnya di sini.

(aud/idh)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT