Artikel ini mengandung konten eksplisit tentang kekerasan ekstrem yang dapat memicu kondisi emosi dan mental pembaca. Kami menyarankan Anda tidak meneruskan membacanya jika mengalami kecemasan dan meminta bantuan profesional.
Siswi SMA inisial M (17) di Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan (Sulsel), menjadi korban mutilasi sadis yang dilakukan pacarnya sendiri berinisial A (17). Pelaku memutilasi kaki korban menggunakan batu pipih.
Jasad korban ditemukan pada Minggu (11/9) sekitar pukul 13.00 Wita, di balik batu di Sungai Biangloe, Kabupaten Bantaeng. Pelaku nekat memutilasi korban lantaran terbakar api cemburu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang bersangkutan (pelaku) geram dan memotong kaki (korban)," ujar Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara seperti dilansir detikSulsel, Senin (12/9/2022).
Andi menjelaskan pelaku memutilasi kaki korban yang telah tewas menggunakan batu kali yang pipih. Kaki korban akhirnya terpisah dari tubuhnya.
"(Pelaku memutilasi korban) menggunakan batu pipih dan dipisahkan dari badan (korban)," ujarnya.
Andi mengatakan aksi sadis pelaku bermula saat keduanya bertengkar. Pelaku lalu mencekik dan memukul kepala korban pakai batu.
Baca selengkapnya di sini
Simak juga 'Saat Imam Tega Mutilasi Pacar gegara Sakit Hati':