Diduga Terlilit Utang ke Bank, Pria di Bogor Tewas Gantung Diri

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 31 Agu 2022 19:52 WIB
Ilustrasi (Foto: dok. detikcom)
Bogor -

Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bila Anda, pembaca, merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

Pria berinisial CHL (44) ditemukan tewas di dalam rumah kawasan Kelurahan Empang, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Polisi menduga korban gantung diri.

"Benar Polsek Bogor Selatan sedang menangani Penemuan Mayat gantung diri di dalam rumah," kata Kapolsek Bogor Selatan Kompol Diana Sulistiowati melalui keterangannya, Rabu (31/8/2022).

Jasad korban pertama kali ditemukan pada pukul 12.30 WIB siang tadi. Polisi melakukan olah TKP dan mengevakuasi jenazah korban ke rumah sakit.

"Mayat telah dibawa ke RSUD Kota Bogor," terangnya.

Menurut keterangan saksi dan warga sekitar, korban memiliki utang di bank. Korban memiliki utang sebesar Rp 87 juta

"Dibuktikan dengan surat tagihan dari bank," paparnya.

Pihak keluarga telah mengetahui kejadian tersebut. Mereka menerima atas kejadian yang dialami korban.

Simak juga 'Suasana di Lokasi Kecelakaan Maut Truk di Bekasi, 10 Orang Tewas!':






(mea/mea)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork