ADVERTISEMENT

Penampakan DJ Joice Usai Ditangkap Terkait Narkoba

Rakha Arlyanto Darmawan - detikNews
Selasa, 28 Jun 2022 12:55 WIB
Penampakan DJ Joice usai ditangkap polisi
Penampakan DJ Joice usai ditangkap polisi. (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta -

Polisi menangkap disk jockey (DJ) Joice terkait dugaan penyalahgunaan narkoba. DJ Joice, yang bernama asli Anisa Choerinnisa, ditangkap di tempat kos di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan. Seperti ini penampakan Dj Joice usai ditangkap polisi.

Penangkapan DJ Joice ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan. Zulpan mengatakan DJ berinisial J yang ditangkap adalah DJ Joice.

"Ya benar, Polres Jaksel telah menangkap DJ inisial J atau DJ Joice," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan kepada detikcom, Selasa (28/6/2022).

Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susantio juga telah mengonfirmasi soal penangkapan DJ inisial J atau Joice ini. DJ inisial J ditangkap di Jakarta pada Senin (27/6) sore kemarin.

Penampakan DJ Joice usai ditangkap polisiPenampakan DJ Joice usai ditangkap polisi. (Foto: dok. Istimewa)

"Jadi pada hari ini, sore tadi kami dari jajaran Satresnarkoba Polres Metro Jaksel telah mengamankan seorang perempuan yang berprofesi sebagai DJ, kebetulan yang bersangkutan mantan model karena dulu kerjanya sebagai model dengan inisial J," ujar Kombes Budhi Herdi Susianto di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (27/6).

Polisi menyita barang bukti berupa narkoba dan psikotropika dari DJ berinisial J atau DJ Joice. Polisi membawa barang bukti tersebut ke laboratorium forensik (Labfor) untuk diketahui jenisnya.

"Akan kami lakukan pemeriksaan ke Puslabfor apakah barang bukti tersebut merupakan narkotika atau psikotropika atau apa pun," ujar Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (27/6/2022).

Lihat juga video 'Polisi Akan Rilis Kasus Narkoba DJ J Hari Ini':

[Gambas:Video 20detik](mea/mea)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT