ADVERTISEMENT

Anies: Selamat Datang Pak Presiden Jokowi di Formula E Jakarta

Indra Komara - detikNews
Sabtu, 04 Jun 2022 15:11 WIB
Jokowi tiba di Sirkuit Formula E (Eva-detikcom)
Jokowi tiba di Sirkuit Formula E (Eva/detikcom)
Jakarta -

Presiden Jokowi telah tiba di sirkuit Formula E Jakarta, Ancol, Jakarta Utara. Anies bersama Menparekraf Sandiaga Uno menyambut kedatangan Jokowi.

Anies mengunggah penyambutan Jokowi lewat IG Story akun Instagram pribadinya, @aniesbaswedan. Adapun yang menyambut Jokowi antara lain Ketua MPR Bambang Soesatyo, Ketua Pelaksana Jakarta E-Prix Ahmad Sahroni, hingga Chief Competition Officer Formula E (E-Prix) Co-Founder Formula E Alberto Longo.

Jokowi semula menyalami Bamsoet terlebih dulu. Kemudian menyalami Sandiaga, Anies, baru Sahroni.

"Selamat datang Pak Presiden @jokowi di #JakartaEPrix," demikian unggahan Anies, seperti dilihat, Sabtu (4/6/2022).

Sementara itu, pantauan di lokasi, Jokowi langsung menuju pintu masuk ruang VVIP. Sejumlah tokoh yang sudah lebih dulu tiba di sirkuit Formula E antara lain Tampak Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, mantan Menko Perekonomian Hatta Rajasa dan Sekjen PAN Eddy Soeparno menyambut.

Ada juga Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Waketum PKB Jazilul Fawaid. Kemudian Menpora Zainudin Amali, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Menaker Ida Fauziah, dan Menteri ATR/BPN Sofyan Djalil. Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) juga sudah lebih dulu tiba di Formula E.

Simak Video 'Momen Jokowi Tiba di Sirkuit Formula E, Disambut Anies-Sahroni':

[Gambas:Video 20detik](idn/idh)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT