ADVERTISEMENT

Jokowi Tiba di Sirkuit Formula E, Disambut Anies hingga Sahroni

Eva Safitri - detikNews
Sabtu, 04 Jun 2022 14:24 WIB
Jakarta -

Presiden Joko Widodo (Jokowi) tiba di sirkuit Formula E, Ancol, Jakarta Utara. Jokowi disambut oleh Gubernur DKI Anies Baswedan hingga Ketua Pelaksana Jakarta E-Prix Ahmad Sahroni.

Pantauan detikcom, Jokowi tiba di lokasi pukul 14.10 WIB, Sabtu (4/6/2022). Beberapa tokoh pun menyambut kedatangan Jokowi. Mereka yang menyambut sudah tiba lebih dulu di pintu kedatangan Jokowi.

Jokowi tiba di Sirkuit Formula E (Eva-detikcom)Jokowi tiba di Sirkuit Formula E. (Eva/detikcom)

Selain Anies dan Sahroni, tampak Menparekraf Sandiaga Uno turut menyambut. Ada juga Ketua MPR Bambang Soesatyo hingga Chief Competition Officer Formula E (E-Prix) Co-Founder Formula E Alberto Longo, yang juga ada dalam barisan menyambut Jokowi.

Mereka lantas bersama menuju pintu masuk ke ruang VVIP. Tampak Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, mantan Menko Perekonomian Hatta Rajasa, dan Sekjen PAN Eddy Soeparno menyambut.

Selain itu, terlihat Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) dan Waketum PKB Jazilul Fawaid yang turut menyambut di dekat pintu. Setelah itu, mereka bersama masuk ke ruang VVIP.

Sebelumnya, beberapa tokoh juga hadir di lokasi. Mereka di antaranya Menpora Zainudin Amali, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Menaker Ida Fauziah, dan Menteri ATR/BPN Sofyan Djalil.

(eva/haf)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT