Laporan terhadap Masinton soal Luhut Brutus Istana Masih Diproses MKD DPR

Laporan terhadap Masinton soal Luhut Brutus Istana Masih Diproses MKD DPR

Firda Cynthia Anggrainy - detikNews
Senin, 23 Mei 2022 14:45 WIB
Masinton Pasaribu
Masinton Pasaribu (Ari Saputra/detikcom)

"Yang kita tahu, beliau adalah pembantu presiden yang saat ini sangat membantu presiden dalam membangun dan mengawal pemerintahan Jokowi," imbuhnya.

Masinton merespons laporan tersebut. Dia menilai pelapor sebagai pemuja antidemokrasi yang tak paham substansi ketatanegaraan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"He-he-he..., itu lawak-lawak pemuja antidemokrasi. Nggak paham substansi ketatanegaraan dalam masa 24 tahun reformasi dan demokrasi. Alam pikir pemuja antidemokrasi itu masih menganggap lembaga DPR RI sebagai tukang stempel yang melegalkan perilaku oknum pejabat rakus dan serakah," kata Masinton saat dihubungi, Senin (18/4).


(fca/rfs)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads