ADVERTISEMENT

Kondisi Dea Onlyfans Hamil Tak Pengaruhi Penyidikan Polisi

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 19 Mei 2022 07:16 WIB
Jakarta -

Dea OnlyFans, tersangka kasus pornografi, mengaku sedang berbadan dua. Wanita yang bernama Gusti Ayu Dewanti ini memohon keringanan agar tidak ditahan.

Content creator OnlyFans ini memang tidak ditahan selama penyidikan di kepolisian dan dikenai wajib lapor. Tetapi, Dea OnlyFans meminta polisi agar mengkomunikasikan ke jaksa supaya tidak ditahan jika kasusnya dilimpahkan ke kejaksaan nanti.

Dea OnlyFans mengaku sedang hamil saat memenuhi wajib lapor di Polda Metro Jaya, Selasa (17/5). Dea OnlyFans mengaku sedang hamil 5 bulan.

Dea OnlyFans Minta Tak Ditahan Jaksa

Pengacara Dea Onlyfans mengatakan berkas perkara kliennya segera dilimpahkan ke kejaksaan. Oleh karena itu, dia berharap jaksa tidak menahan Dea OnlyFans karena kondisinya sedang hamil.

"Insyaallah mungkin dalam waktu dekat berkas akan dilimpahkan ke kejaksaan," kata pengacara Dea OnlyFans, Abdillah Syarifudin, kepada wartawan, Selasa (17/5/2022).

"Kami sampaikan ke pihak kepolisian kami juga titip pesen ke kejaksaan nanti harapannya semoga tidak ditahan di kejaksaan," ucap Abdillah.

Bagaimana jawaban pihak kepolisian? Simak di halaman selanjutnya.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT