Jenazah DJ Indah Cleo Korban Bentrok Sorong Diterbangkan ke Sumbar

ADVERTISEMENT

Jenazah DJ Indah Cleo Korban Bentrok Sorong Diterbangkan ke Sumbar

Tim detikcom - detikNews
Minggu, 30 Jan 2022 09:42 WIB
Jenazah DJ Indah Cleo diterbangkan ke Sumbar
Jenazah DJ Indah Cleo diterbangkan ke Sumbar (Foto: Dok. Antara)
Jakarta -

Jenazah Indah Sukmadani atau DJ Indah Cleo diterbangkan ke kampung halamannya di Sumatera Barat. DJ Indah Cleo adalah satu dari 17 korban aksi pembakaran karaoke di Kota Sorong, pada 25 Januari 2022.

Setelah kepolisian menyerahkan jenazah DJ Indah Cleo kepada keluarga, jenazah DJ Indah Cleo dibawa dari kamar jenazah RSUD Sele be Soluke bandara pada Minggu pukul 07.00 WIT.

Di ruang kargo Bandara Domine Eduard Osok Kota Sorong, keluarga mendoakan jenazah Indah sebelum dinaikkan ke pesawat untuk diterbangkan ke kampung halamannya di Kota Bukittinggi, Provinsi Sumatera Barat.

Sukma Wardani, adik kandung DJ Indah Cleo, menangis saat paman dan anggota keluarga lain mendoakan jenazah Indah sebelum diberangkatkan ke Bukittinggi.

Menurut Soni, paman DJ Indah Cleo, jenazah Indah akan dimakamkan pada 31 Januari 2022 di sebelah makam ayahnya di kampung halaman sesuai dengan permintaannya sebelum meninggal dunia.

"Keluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu sehingga jenazah korban Indah bisa dibawa pulang oleh keluarga hari ini," kata dia.

Selain jenazah Indah Sukmadani, pada Minggu, jenazah korban Fermansyah Syahputra dijemput oleh keluarga untuk diterbangkan ke kampung halamannya di Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Simak Video 'DJ Indah Cleo Jadi Salah Satu Korban Bentrokan Maut di Kelab Sorong':

[Gambas:Video 20detik](imk/imk)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT