Ardi Bakrie Deg-degan Jelang Divonis, Nia Ramadhani Pilih Tak Banyak Bicara

Ardi Bakrie Deg-degan Jelang Divonis, Nia Ramadhani Pilih Tak Banyak Bicara

Zunita Putri - detikNews
Selasa, 11 Jan 2022 10:23 WIB
Jakarta -

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie hari ini menjalani sidang pembacaan putusan terkait kasus narkoba. Ardi Bakrie mengaku deg-degan mendengar putusan hakim.

"Deg-degan lah, berserah diri, doain ya," ujar Ardi Bakrie di PN Jakpus, Selasa (11/1/2022).

Sementara itu, Nia lebih memilih tidak banyak bicara. Dia hanya berserah dan menunggu putusan hakim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti lihat sidangnya nanti aja deh," kata Nia.

Dalam sidang ini, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie dituntut jaksa menjalani rehabilitasi selama 12 bulan. Selain Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, sopirnya, Zen Vivanto, dituntut hukuman yang sama dengan Nia dan Ardi.

ADVERTISEMENT

Nia Ramadhani dkk diyakini jaksa melanggar Pasal 127 ayat (1) huruf a Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika juncto Pasal 55 ayat (1) ke-1 KUHPidana.

Saat ini sidang putusan sudah dimulai. Hakim saat ini masih membaca identitas terdakwa.

(zap/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads