Iriana dan Wury Ma'ruf Kunker ke Bandung, Tinjau Vaksinasi Anak 6-11 Tahun

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Selasa, 21 Des 2021 08:51 WIB
Iriana Joko Widodo dan Wury Ma’ruf Amin bertolak ke Jawa Barat tinjau vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun
Iriana Joko Widodo dan Wury Ma'ruf Amin bertolak ke Jawa Barat tinjau vaksinasi Covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun (Foto: Muchlis Jr - Biro Pers Sekretariat Presiden)
Jakarta -

Iriana Joko Widodo dan Wury Ma'ruf Amin bersama sejumlah anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE KIM), bertolak ke Provinsi Jawa Barat, dalam rangka kunjungan kerja. Iriana hendak meninjau vaksinasi Covid-19 ke anak.

Berdasarkan keterangan tertulis dari Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden, Selasa (21/12/2021), Iriana bersama rombongan menggunakan pesawat khusus Boeing 737-400 TNI AU lepas landas melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta, sekira pukul 07.30 WIB.

Setibanya di Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Kota Bandung, Iriana bersama rombongan terbatas akan melanjutkan perjalanan menuju SDN 196 Sukarasa untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi anak-anak usia 6-11 tahun.

Di lokasi yang sama, Iriana bersama sejumlah anggota OASE KIM juga akan meninjau penyerahan bantuan sosial kepada masyarakat.

Selanjutnya, Iriana bersama rombongan terbatas diagendakan untuk melakukan kunjungan sosial di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial (BBPPKS) Bandung.

Pada siang harinya, Iriana dan Wury Ma'ruf Amin bersama rombongan akan lepas landas kembali ke Jakarta, melalui Pangkalan TNI AU Husein Sastranegara, Kota Bandung.

Simak juga 'Mengapa Anak-anak Wajib Divaksinasi Covid-19?':

[Gambas:Video 20detik](knv/fas)