Pembuatan sumur resapan di Jl Intan, Cilandak Barat, Pondok Labu, Jakarta Selatan, yang sempat disorot oleh komika Soleh Solihun masih dikerjakan. Pengerjaan tinggal tahap akhir atau finishing.
Pantauan detikcom di lokasi, Rabu (15/12/2021), petugas sedang merapikan proyek sumur resapan. Mereka menyemen bagian sisi sumur resapan untuk menghilangkan celah atau lubang.
Semen pinggiran sumur resapan masih basah. Maka, diberi garis peringatan agar kendaraan tak melindas sumur resapan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada juga sumur resapan yang belum terpasang penutupnya. Beberapa tukang sedang memasang penutup agar terpasang baik.
Keadaan lalu lintas di sekitar area terpantau ramai-lancar. Namun pengendara perlu berhati-hati karena ada truk pengangkut tanah merah bekas galian sumur resapan.
Seperti diketahui, masalah sumur resapan di Jl Intan pernah dicuit oleh komika Soleh Solihun pada akhir November. Saat itu, penutup sumur resapan rusak. Dia, yang selalu melintas di Jl Intan, meminta agar sumur resapan diperbaiki secepatnya.
(aik/aik)