Truk Tronton Terbalik di Tol Cikampek Arah Jakarta, Lalin Macet 2 Km

Truk Tronton Terbalik di Tol Cikampek Arah Jakarta, Lalin Macet 2 Km

Farih Maulana Sidik - detikNews
Rabu, 15 Des 2021 05:27 WIB
ilustrasi kecelakaan mobil dan truk, tabrakan
Foto: Ilustrasi: Andhika Akbaryansyah
Jakarta -

Sebuah truk tronton mengalami kecelakaan di Tol Jakarta-Cikampek (Jakarta) arah Jakarta. Truk tronton tersebut dalam kondisi terbalik hingga menutup lajur 2 dan 3 jalan.

"Untuk informasi saat ini kecelakaan kendaraan tronton terbalik miring di lajur 2 dan 3," kata petugas call center Jasa Marga, Fajar, saat dikonfirmasi sekitar pukul 04.55, Rabu (15/12/2021).

Fajar menyebut kecelakaan itu terjadi di Bekasi Timur km 17 arah ke Cawang, Jakarta Timur. Imbas kecelakaan itu, lalu lintas (lalin) macet sekitar 2 km.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk informasi di km 19 sampai km 17 padat, untuk saat ini informasi ada penanganan kecelakaan di km 17," ujarnya.

Dia mengatakan petugas Jasa Marga mendapat informasi awal kecelakaan pada pukul 04.00 WIB. Setelah itu, petugas langsung melakukan pelacakan lalu melakukan evakuasi.

ADVERTISEMENT

Hingga kini, Fajar belum dapat memastikan apakah ada korban jiwa atau tidak dalam kecelakaan ini. Dia pun belum dapat data lengkap mengenai kronologi hingga penyebab kecelakaan truk tronton tersebut.

Simak juga 'Sepasang Muda-mudi Hilang Misterius Usai Ditabrak Mobil di Nagreg':

[Gambas:Video 20detik]



(fas/fas)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads