Ada Truk Patah Roda, Lalin Tol Jagorawi Arah Jakarta Macet 7 Km

Ada Truk Patah Roda, Lalin Tol Jagorawi Arah Jakarta Macet 7 Km

Tim detikcom - detikNews
Selasa, 26 Okt 2021 07:43 WIB
Truk fuso patah roda di Tol Jagorawi
Foto: Truk fuso patah roda di Tol Jagorawi (Dok.Jasa Marga)
Jakarta -

Satu unit truk mengalami patah baut roda di Km 11 Tol Jagorawi yang mengarah ke Jakarta. Akibatnya, lalu lintas menjelang lokasi mengalami kemacetan.

"Yang ke arah Jakarta untuk saat ini benar di Km 11 ini kendaraan truk fuso mengalami patah baut roda di lajur darurat atau kiri," kata petugas Jasa Marga, Siti, saat dihubungi, Selasa (26/10/2021).

Insiden truk patah baut roda tersebut dilaporkan terjadi sekitar pukul 06.50 WIB di Tol Jagorawi. Peristiwa terjadi tepatnya di ruas Tol Cibubur yang mengarah ke Jakarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk saat ini informasi menjelang lokasi terjadi kemacetan," tutur Siti.

Hingga saat ini, petugas di lokasi masih berupaya mengevakuasi truk fuso tersebut.

ADVERTISEMENT

"Masih dalam penanganan petugas," ujarnya.

Berdasarkan informasi dari akun Twitter Jasa Marga, @PTJASAMARGA, kemacetan terjadi dari Km 18 hingga Km 11. Informasi tersebut merupakan kondisi per pukul 07.05 WIB.

"07.05 WIB #Tol_Jagorawi Cawang - TMII - Cibubur - Bogor - Ciawi LANCAR. ; Cimanggis KM 18 - Cibubur KM 11 PADAT, ada Penanganan kendaraan wing box patah bau roda di bahu jalan," tulis Jasa Marga.

Lihat juga Video: Peristiwa Truk Timpa Minibus di Cipularang, Polisi Cari Sopir yang Kabur

[Gambas:Video 20detik]




(maa/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads