Prakiraan Cuaca BMKG 23 Januari: Jakarta Selatan-Jakarta Timur Hujan Ringan

Tim detikcom - detikNews
Sabtu, 23 Jan 2021 08:29 WIB
Pedestrian di kawasan Sudirman selau dipadati para pejalan kaki meski giguyur hujan. Begini penampakannya.
Foto: Rifkianto Nugroho
Jakarta -

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca untuk hari ini. BMKG memprediksi terjadi hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur siang ini.

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Kepulauan Seribu, Jakut dan Jakbar pada dini hari," tulis situs bmkg.go.id, Sabtu (23/1/2021).

Berdasarkan situs BMKG, diprediksi pagi ini Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu berawan. Untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur cerah berawan.

Pada siang hari cuaca di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu berawan. Sedangkan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan.

Pada malam hari, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan. Untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, kondisi cuaca diprediksi akan berawan.

Pada dini hari, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan sedang. Wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur hujan ringan.

(dwia/dwia)