Mayat Pria Ditemukan Tersangkut di Pintu Air Manggarai Jakpus

Mayat Pria Ditemukan Tersangkut di Pintu Air Manggarai Jakpus

Syahidah Izzata Sabiila - detikNews
Kamis, 07 Jan 2021 13:01 WIB
Ilustrasi penemuan mayat wanita (dok detikcom)
Ilustrasi penemuan mayat (Foto: dok. detikcom)
Jakarta -

Sesosok mayat pria ditemukan di tumpukan sampah di Pintu Air Manggarai, Menteng, Jakarta Pusat. Belum diketahui identitas korban.

"Petugas Damkar Tebet Jakarta Selatan melakukan pengecekan di Pintu Air Manggarai terkait adanya penemuan mayat," kata Kepala Sektor IV Tebet Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Selatan Sukur Sarwono dalam keterangan Kamis (7/1/2021).

Mayat tersebut ditemukan pada Kamis (7/1/2021) pukul 08.40 WIB tadi. Mayat tersebut ditemukan tersangkut di Pintu Air Manggarai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban tersangkut di Pintu Air Manggarai," katanya.

ADVERTISEMENT

Saat ditemukan, korban masih mengenakan pakaian lengkap, yakni memakai kaus lengan panjang garis-garis warna oranye, biru, dan putih; celana jin warna biru; serta menggunakan ikat pinggang warna hitam.

Selanjutnya pihak Damkar mengevakuasi mayat tersebut ke RSCM. Pihak Damkar juga berkoordinasi dengan Polres Metro Jakarta Selatan terkait penemuan mayat tersebut.

"Untuk selanjutnya diselidiki oleh pihak kepolisian," tuturnya.

(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads