Viral Emak-emak Tukang Sayur di Bekasi Dijambret, Rp 2 Juta Raib

Viral Emak-emak Tukang Sayur di Bekasi Dijambret, Rp 2 Juta Raib

Isal Mawardi - detikNews
Kamis, 19 Nov 2020 19:34 WIB
Dua pelaku menjambret tukang sayur di Bekasi, Jawa Barat (tangkapan layar)
Dua pelaku menjambret tukang sayur di Bekasi, Jawa Barat (tangkapan layar)
Bekasi -

Seorang tukang sayur di Bekasi, Jawa Barat, dijambret dua pria yang mengendarai sepeda motor. Aksi pelaku terekam kamera CCTV dan viral di media sosial.

"(Korban) tukang sayur, emak-emak. Menurut pengakuannya Rp 2 juta (raib)," ujar Kapolsek Bekasi Utara Kompol Chaled Thayib ketika dihubungi, Kamis (19/11/2020).

Insiden itu terjadi di Teluk Pucung, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Rabu (19/11) sore. Mulanya korban, S (61), dijambret saat sedang mendorong gerobak sayurnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi belum mengantongi identitas pelaku. Saat ini pelaku masih diburu polisi.

"Masih dalam lidik," kata Chaled.

ADVERTISEMENT

Dalam video yang beredar, korban sedang mendorong gerobak sayurnya. Ia mengenakan tas selempang.

Tak lama kemudian, tampak dua pria yang mengendarai motor mendahului korban. Namun, pelaku berputar balik dan merebut tas selempang korban.

Seketika pelaku tancap gas. Korban pun sempat mengejar kedua pelaku.

(isa/mei)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads