Arus lalu lintas di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor ramai lancar malam ini. Tidak ada kemacetan, kendaraan bisa melaju tanpa hambatan.
Pantauan detikcom, Jumat (30/10/2020) sekitar pukul 19.26 WIB, lalu lintas mulai dari Simpang Gadog, Megamendung, Kabupaten Bogor, tampak lancar.
Kendaraan dari arah Ciawi menuju Puncak Pass bisa melaju dengan lancar. Hal yang sama juga terlihat untuk kendaraan dari Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kendaraan yang melintas dari arah exit Tol Ciawi pun bisa melaju tanpa hambatan menuju Cisarua.
Sedangkan untuk kendaraan dari arah Cisarua ke arah Pasar Ciawi atau Gerbang Tol Ciawi juga terpantau lancar. Tidak terlihat ada kemacetan lalu lintas di 2 lajur ini. Baik mobil atau motor bisa melintas tanpa adanya kendala.
Selain itu, kendaraan besar seperti bus dan truk juga bisa melintas. Terlihat beberapa kendaraan besar itu melintas.
Kondisi jalanan sendiri saat ini masih sedikit licin karena hujan turun sejak tadi sore. Pengendara diimbau berhati-hati dalam berkendara. Polisi pun masih melakukan pengamanan di sekitar lokasi.
(eva/eva)