Tertabrak KRL di Perlintasan Beji, ASN di Depok Meninggal Dunia

Tertabrak KRL di Perlintasan Beji, ASN di Depok Meninggal Dunia

Matius Alfons - detikNews
Kamis, 15 Okt 2020 14:43 WIB
KRL melintas di kawasan Rawajati, Jakarta, Jumat (14/12/2018). Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengatakan
Ilustrasi KRL (Foto: Dok. Antara Foto/Aprillio Akbar)
Depok -

Seorang aparatur sipil negara (ASN) berinisial BT tertabrak KRL di perlintasan Pasar Kemirimuka, Beji, Depok. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian.

Dari data yang diperoleh wartawan, korban berinisial BT adalah seorang ASN di Depok. Hal ini dibenarkan oleh Kanit Laka Lantas Polsek Beji Iptu Nanang.

"Iya betul tadi pagi kejadiannya," kata Nanang saat dihubungi, Kamis (15/10/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nanang menjelaskan peristiwa tersebut terjadi pagi tadi pukul 07.27 WIB. Saat itu korban yang sedang melintasi rel perlintasan tertabrak KRL dari arah Bogor.

"Pada saat KRL Computer Line 1609 dari arah Bogor menuju Angke korban sudah ditahan oleh saksi 1 dan 2 untuk tidak melintas, namun korban menepis tangan saksi 1 dan saksi 2, kemudian korban tertabrak kereta," ucapnya.

ADVERTISEMENT

Nanang mengatakan korban terpental sejauh 11 meter. Korban, yang mengalami luka-luka di kepala, tangan, dan kaki, meninggal dunia di lokasi.

"Tertabrak kereta terpental sekira 11 meter berada di tengah rel kereta, korban meninggal dunia di tempat," ujar Nanang.

Polisi sudah mengecek lokasi kejadian. Jenazah korban pun saat ini sudah dievakuasi pihak kepolisian.

(maa/mea)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads