Polres Jakut Tangkap Musisi Inisial JH Terkait Narkoba

Polres Jakut Tangkap Musisi Inisial JH Terkait Narkoba

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 03 Sep 2020 10:10 WIB
ilustrasi narkoba
Foto Ilustrasi (iStock)
Jakarta -

Seorang musisi ditangkap Polres Jakarta Utara terkait kasus narkoba. Musisi berinisial JH itu kini diperiksa di Polres Metro Jakarta Utara.

Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Utara AKBP Kurniawan mengatakan bahwa JH adalah drummer dan disk jockey (DJ).

"Iya betul. Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Utara telah mengamankan seorang drummer grup band dan DJ Remixer inisial JH atas keterlibatan penyalahgunaan narkoba," kata AKBP Kurniawan saat dihubungi detikcom, Kamis (3/9/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ADVERTISEMENT

JH ditangkap pada Rabu (2/9) kemarin di sebuah hotel di Jakarta Utara. Belum ada keterangan lebih lanjut terkait kronologi penangkapan tersebut.

"Masih pengembangan," tutup Kurniawan.

Simak video 'Berseragam Dishub, Pria Ini Terciduk Simpan Sabu di Betis & Celana Dalam!':

[Gambas:Video 20detik]



(mei/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads