Hilang 3 Hari, Yodi Prabowo Ditemukan Tewas di Pinggir Tol JORR Ulujami

Hilang 3 Hari, Yodi Prabowo Ditemukan Tewas di Pinggir Tol JORR Ulujami

Farih Maulana Sidik - detikNews
Jumat, 10 Jul 2020 14:47 WIB
Ilustrasi Mayat Kecelakaan di Jalan
Foto Ilustrasi (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Editor MetroTV, Yodi Prabowo, ditemukan meninggal dunia di pinggir Jalan Tol JORR Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Sebelumnya, korban dinyatakan hilang sejak 3 hari yang lalu.

Kapolsek Pesanggrahan Kompol Rosiana saat dikonfirmasi membenarkan soal penemuan mayat tersebut.

"Iya betul, saya sedang di TKP," kata Kompol Rosiana saat dihubungi wartawan, Jumat (10/7/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban ditemukan tewas di pinggir Jalan Tol JORR di Jalan Raya Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, siang tadi. Polisi saat ini tengah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

ADVERTISEMENT

Sementara itu, informasi yang dihimpun wartawan, korban sebelumnya 'menghilang' selama 3 hari. Korban tidak ada kabar berita.

Saat ditemukan, korban dalam kondisi tertelungkup. Korban mengenakan jaket warna hijau, berhelm, dan bertas selempang.

Hingga berita ini dimuat, detikcom masih berusaha menghubungi pihak MetroTV.

Tonton video 'Hilman Mattauch Mundur dari Metro TV':

(mei/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads