Bertambah 15 Orang, Kasus Positif Corona di Luwu Timur Capai 104

Bertambah 15 Orang, Kasus Positif Corona di Luwu Timur Capai 104

Muhammad Riyas - detikNews
Sabtu, 23 Mei 2020 01:47 WIB
Bertambah 15 Orang, Kasus Positif Corona di Luwu Timur Capai 104
ilustrasi (Foto: Agung Pambudhy)
Luwu Timur -

Pasien Corona (COVID-19) di Luwu Timur, Sulawesi Selatan, terus bertambah. Kini kasus baru Corona di Luwu Timur bertambah 15 kasus menjadi 104.

"Berdasarkan hasil laboratorium yang dilakukan oleh BBLK Makassar, dan laboratorium patologi klinik RSUP dr Wahidin Sudirohusodo Makassar, yang terkonfirmasi tambahan hari ini 15 orang sesuai swab test, total hari ini menjadi 104 orang," ujar Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) COVID-19 Kabupaten Luwu Timur, Masdin, Jumat (22/5/2020).

15 pasien Corona baru itu berasal dari berbagai wilayah, di antaranya 9 orang dari Kecamatan Wotu, 1 orang dari Kecamatan Tomoni, 3 orang dari Kecamatan Mangkutana, 1 orang dari Kecamatan Malili dan 1 orang dari Kecamatan Towuti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"15 tambahan kasus baru ini berasal dari 5 kecamatan yang ada Luwu Timur," ucapnya.

(isa/isa)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads